Existem diversas datas do ano que são momentos especiais para muitas famílias. Esses dias também acabam sendo fundamentais para o comércio, que consegue lucrar e vender diversas soluções, incluindo a Páscoa. Mas, você sabe como fazer uma caixa personalizada para o seu ovo?
Já não estamos mais na época em que as pessoas pensavam em apenas dar um chocolate para o outro. Atualmente, o segredo é oferecer itens cada vez mais personalizados, capazes de surpreender aquele que está ganhando o presente.
Ficou curioso(a) e quer saber mais? Então continue conferindo o conteúdo até o final e saiba como é feita a preparação deste item.
Caixa personalizada para ovo de Páscoa
Entra ano e sai ano, mas a tradição de presentear com ovo de chocolate sempre continua passando de geração para geração. Se, antigamente, o mais habitual era ir até o supermercado e escolher uma marca, nos últimos anos a procura por produções caseiras aumentou.
Além dos sabores diferenciados e da facilidade de entrega e tamanhos variados, por exemplo, essa também é uma opção de entregar algo que seja personalizado, ou seja, algo único.
Portanto, quem já compreendeu que o segredo é oferecer exatamente o que o outro procura, sabe que inovar e pensar em diferenciais é essencial.
E, uma caixa personalizada é ideal para conquistar novos clientes e despertar a curiosidade daqueles que ainda não conhecem o seu trabalho. Por isso, veja como é possível produzir esse item.
Escolha do modelo
O primeiro passo é escolher qual será o modelo da caixa. Existem diversas opções, formatos e tamanhos.
O importante é pensar no produto que você vende e encontrar a solução que será capaz de contribuir com a beleza e com a segurança no transporte do chocolate.
Se você costuma produzir mais de um tipo de ovo, por exemplo, é ideal pensar em mais de um tipo de caixa personalizada, levando em consideração as singularidades de cada um.
Opções de papel
A escolha do papel também é fundamental, afinal, se você optar por um material muito fraco é possível que a caixa não suporte o peso.
Então, a dica é pensar nas folhas mais grossas e com maior resistência, como o color plus , evitando que qualquer descuido possa resultar na quebra do chocolate.
Como fazer o corte?
O corte é sempre um momento de tensão, afinal, um simples erro pode impactar todo o trabalho. Além de ser uma atividade demorada, quando feita manualmente, ainda existem as chances de erro.
Para que essa etapa seja facilitada, você pode optar por uma máquina de corte, agilizando o processo. Acredite, essa ferramenta pode fazer muita diferença.
Pense nas etiquetas e desenhos
A escolha do desenho e a etiqueta do nome também merecem atenção e devem ser pensados com carinho e cuidado. Existem soluções que podem facilitar essa escolha e produção, com uma impressora de tinta corante e vinil adesivo, você consegue um trabalho pronto para a colagem.
Para inspirar suas produções, confira o nosso artigo com arte grátis para você produzir uma linda caixa personalizada de páscoa.
Assim fica mais fácil produzir um número maior de ovos personalizados, não é mesmo? Após essas etapas, o próximo passo é começar a anunciar e vender, entregando chocolate de qualidade e com exclusividade.
Boa vendas ♥ Compartilhe as suas produções nas nossas redes sociais usando a #pain